Благотворительная акция Vertera: врачи МКЦИБ «Вороновское» получили первую партию лечебно-профилактического продукта AngioLive PRO-MAX
Благотворительная акция Vertera: вторая партия продукта AngioLive...
Очередные 180 банок пищевого продукта лечебно-профилактического действия AngioLive PRO-MAX были доставлены врачам, борющимся с коронавирусом в рамках благотворительной акции помощи. Благотворительная акция Vertera в помощь врачам, борющимся с COVID-19 стартовала 29 марта 2021 года. Сегодня очередна...
2 июл. 2021 г.
Подробнее
ВКонтакте
WhatsApp
Facebook
Ok.ru
Благотворительная акция Vertera: врачи МКЦИБ «Вороновское» получили первую партию лечебно-профилактического продукта AngioLive PRO-MAX

29 марта 2021 г. в медиацентре МКЦБ «Вороновское» (г. Москва) состоялась торжественная передача первой партии специализированного пищевого продукта лечебно-профилактического действия из ламинарии и фукуса с экстрактом винограда AngioLive PRO-MAX.


В рамках благотворительной акции врачи и медицинские работники получили возможность в течение 3 месяцев бесплатно получать инновационный пищевой продукт, эффективность которого подтверждена клиническими исследованиями. На данный момент в МКЦБ «Вороновское» передано почти 300 упаковок AngioLive PRO-MAX.


«Пандемия коронавируса не угасает, и врачи по-прежнему испытывают огромную нагрузку, круглосуточно борясь за жизни пациентов», - отметил разработчик продуктов бренда Vertera Хитров А.А. – «Крайне важно для них в такой ситуации не забывать о собственном здоровье. Наш пищевой продукт AngioLive PRO-MAX прошел клинические испытания, доказал свою эффективность и сможет помочь врачам и медицинскому персоналу МКЦБ «Вороновское» укрепить и сохранить свое здоровье,иммунитет и сердечно-сосудистую систему, испытывающих повышенную нагрузку из-за работы в условияхинфекционного риска».


В рамках благотворительной акции с презентацией продукта выступила профессор, доктор медицинских наук Алекперова Татьяна Владимировна, зав. кафедрой междисциплинарной флебологии, врач сердечно-сосудистый хирург, клинический ангиолог с большим практическим опытом, специалист по ультразвуковому исследованию сосудов.


На презентации продукта присутствовали врачи и заведующие отделениями МКЦБ «Вороновское», которые поблагодарили компанию Vertera и ее представителей за оказанную поддержку.


«Я рада, что мне удалось пообщаться с коллегами, что называется, «на одном языке». Это позволило не только раскрыть пользу продукта для восстановления и укрепления здоровья сердечно-сосудистой системы, но и поделиться результатами проделанной нами научно-исследовательской работы», - отмечает Татьяна Владимировна. – «Я являюсь одним из разработчиков AngioLive PRO-MAX, и особенно приятно, что изложенная мной информация о пользе продукта нашла живой отклик у коллег».


Спикер также отметила, что биоактивные компоненты виноградной лозы с красными листьями и морских водорослей – основные ингредиенты AngioLive PRO-MAX — являются сочетанием продуктов, рекомендованных для сохранения здоровья сердечно-сосудистой системы практическим опытом человечества из глубины веков.

Благотворительная акция Vertera: врачи МКЦИБ «Вороновское» получили первую партию лечебно-профилактического продукта AngioLive PRO-MAX

Содержащиеся в морских водорослях витамины, растительный белок, фукоидан, органический йод и альгиновые кислоты, каррагинан в связке с проантоцианидинами, кверцетином и ресвератролом, которыми богата виноградная лоза, способствуют питанию и поддерживают«правильную» работу эндотелия сосудов, при которой сохраняется необходимая для организма текучесть крови, эластичность стенки капилляров, выражены противовоспалительныйи антихолестериновый эффекты.


Что особенно важно во время пандемии COVID-19 и постковидных осложнений ?


Фукоидан препятствует проникновению вирусов в клетки за счёт изменения свойств клеточной поверхности, таким образом, блокируя первую стадию инфекционного процесса без которой дальнейшее развитие заболевания невозможно.


Проантоцианидины – мощные антиоксиданты, сохраняющие молодость, здоровье, красоту и превосходящие по мощности действия витамины С, Е, дают организму силы противостоять «нашествию» инфекционных агентов и бороться с постковидными осложнениями, улучшая микроциркуляцию и кровообращение.


Справка


- Продукцию под брендом Vertera выпускает научно-производственное объединение «Биомедицинские инновационные технологии». Она официально сертифицирована в 36 странах и экспортируется в Великобританию, государства ЕС, Турцию, Сербию, Македонию. Сейчас она проходит сертификацию в Китае, Южной Корее, Мексике, Бразилии.


- Полученные результаты научно-исследовательской работы позволяют исследователям ФГБОУ ВО Тверской ГМУ Минздрава России рекомендовать продукт AngioLive для реализации населению в качестве диетического лечебного и диетического профилактического питания у больных с патологией сердечно-сосудистой системы, хроническими заболеваниями вен и с патологией печени в качестве дополнительного источника растворимых пищевых волокон (альгинатов) и йода в органической форме, источника проантоцианидинов и кверцетина, а также как комплексное ангиопротекторное, венопротекторное и гепатопротекторное средство лечебно-профилактической направленности.


-Диетический пищевой продукт AngioLive не является лекарством и не относится к методам лечения заболеваний. Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания из ламинарии и фукуса с экстрактом винограда рекомендован исследователями ФГБОУ ВО Тверской ГМУ Минздрава России к применению в качестве профилактического средства или дополнения к медикаментозной терапии при сердечно-сосудистых заболеваниях.